Sardinhas Portuguesas na Brasa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * Sardinhas portuguesas inteiras
  • * Sal a gosto
  • *
  • Molho para temperar as batatas cozidas
  • * 1/2 Xícara (chá) de azeite
  • * 2 dentes de alho picados
  • * 1 pitada de sal
  • * Pimenta do reino moída a gosto
Como fazer
  1. Sardinhas Tire as escamas da sardinhas e coloque o sal.
  2. Quando a churrasqueira estiver em brasa, leve as sardinhas para assar.
  3. Conforme vai assando a gordura vai pingando e soltando labaredas.
  4. Jogue água para tirar o fogo e deixar somente a brasa.
  5. Asse dos dois lados.
  6. O processo leva 15 minutos aproximadamente.
  7. Sirva com batatas cozidas e salada de agrião.
  8. Molho para temperaras batatas cozidas Acompanha pimentões assados e temperados.
  9. Corte os pimentões ao meio, tire as sementes e asse até murcharem.
  10. Retire a pele e tempere com azeite, alho, sal e pimenta do reino.

Receita indicada por josé neves
Tags: Sardinha, Receitas de Peixes, Azeite, Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Pimenta do reino, Sal, Pratos principais, Alho, Churrasco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer