Sardinhas no Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 20 sardinhas
  • 1 ovo
  • 2 dentes de alho
  • 2 colher de sopa de Salsa picada
  • 300 g de espinafres
  • miolo de pão
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • azeite
  • pão ralado
  • sal e pimenta
Como fazer
  1. Retirar as escamas às sardinhas, amanhá-las e lavá-las bem.
  2. Deixá-las escorrer bem.
  3. Escolher e lavar os espinafres e cozê-los.
  4. Depois de bem escorridos, picar muito bem os espinafres e, numa tigela, misturar com o ovo, o alho picado o parmesão e o miolo de pão (demolhado em leite e bem espremido).
  5. temperarcom sal e pimenta e mexer até ficar uma mistura bem homogénea.
  6. Com esta massa, barrar bem a parte interna das sardinhas, fechando-as depois.
  7. Dispor as sardinhas numa assadeira, untada com azeite, polvilhar com o pão ralado, temperarcom um fio de azeite e colocar em forno quente durante 20 minutos.
  8. Rodear com meias rodelas de limão e enfeitar com raminhos de salsa.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Sardinha, Espinafre, Parmesão, Parmesão ralado, Miolo de pão, Azeite, Peixes e Frutos do Mar, Assados de forno, Queijo Ralado, Receitas de Peixes, Peixe, Alho, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer