Sardinhas Marinadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Sardinhas Marinadas Ingredientes - l kg de sardinhas limpas, sem cabeça Modo de Preparo Tempere as sardinhas abertas, com sal, no seu interior.
  2. Feche uma a uma e coloque-as lado a lado, numa panela de pressão.
  3. Cubra com 1 copo de vinagre branco e 1 1/2 copo de azeite.
  4. Cozinhe em fogo lento durante 1 hora.
  5. Faça, à parte, um molho com cebolas brancas, cortadas em rodela, com azeite, sal, ciboulettes picadinhas e salsinha picada.
  6. Espere esfriar as sardinhas.
  7. Você poderá servir como aperitivo, com pãezinhos quentes ou torradinhas.

Receita indicada por Maria Antonieta Z.Zanuncio
Tags: Pratos principais, Peixe, Sardinha, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Panela de Pressão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer