Sardinhas Marinadas do Ricardo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Sardinhas Marinadas do Ricardo Ingredientes - 500 g de sardinha sem espinha cortadas em tiras - 1 L de vinagre de vinho branco - 6 limões - 1 cebola picadaem meia lua e escaldada na água quente - 2 dentes de alho - azeite - salsinha picada - sal a gosto Modo de Preparo Coloque as sardinhas numa vasilha, em camadas.
  2. Vá temperando-as com sal, e o vinagre.
  3. Deixe marinar por 5 minutos e escorra o vinagre.
  4. A seguir, acrescente novamente vinagre e deixe marinarpor mais 15 minutos.
  5. Acrescente a cebola, o alho e o limão.
  6. Sirva polivilhada com salsinha.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Sardinha, Receitas de Peixes, Pratos principais, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer