Sardinhas Glamourosas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Sardinhas Glamourosas - 2kg de sardinhas frescas e limpas, previamente no limão.
  2. - 1/2 litro de água - 1/2 kg de tomates cortados em rodelas - 1/2 kg de cebola em rodelas - 1 pimentão vermelhoem fatias - 1 pimentão verdeem fatias - 1 pimentão amareloem fatias - sal à gosto - pimenta a gosto Alterne camadas de sardinhas com os demais ingredientes.
  3. A base deve começar com a cebola.
  4. Recomenda-se também que, ao final das camadas, seja colocado mais cebola.
  5. Acrescente a água, o sal e a pimenta a gosto.
  6. Leve a panela de pressão até que a sardinha e todos os ingredientes estejam macios e no ponto.
  7. Pode-se colocá-las numa conserva e levá-las à geladeira por até 5 dias.
  8. As sardinhas vão curtindo ainda mais nos temperos.
  9. Uma delícia.
  10. Ótimo para servir com pães e torradas.

Receita indicada por Cristiane Torres Baena
Tags: Peixe, Pratos principais, Panela de Pressão, Receitas de Peixes, Sardinha, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer