Sardinhas Fritas e Douradas da Tia Genny

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Sardinhas Fritas e Douradas da Tia Genny - 1 quilo de sardinhas limpas (sem espinho), mas pode ser com rabinho e cabeça (para quem gostar).
  2. - Sal - Farinha de Trigo - Óleo ou Azeite para fritar.
  3. Modo de preparo: Lave as sardinhas e coloque-as em um pano de prato limpo para secarem por +ou- 30 minutos.
  4. Depois, passe sal delicadamente nas sardinhas e passe-as na farinha de trigo.
  5. Frite-as e escorra em papel toalha.
  6. Elas ficam douradinhas e crocantes.
  7. Coloque à mesa limão, para quem quiser espremê-lo nas sardinhas.
  8. Esta receita pode ser servidas com salada de alface, tomate, pepino e pimentão.

Receita indicada por Daniela Auad
Tags: Sardinha, Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Sardinhas...


Adoro sardinhas, e conheço esta forma de fazer, que é muito saborosa.

Ontem, coincidentemente estava pensando em sardinhas, porém, gostaria de faze-las assadas, para diminuir a concentração de gordura...e ficam igualmente saborosas, pois já provei várias vezes, mas, não tenho uma receita...

Sylvia Vitalle - em 14/08/2009
Vídeos - Como Fazer