Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Sardinhas Escaldadas à Moda da Dona Sara

Sardinhas Escaldadas à Moda da Dona Sara

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,41

Informação nutricional

Valor nutricional

578,02 kcal

Ernesto Horn Filho

Receita enviada por Ernesto Horn Filho

Em 16/04/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa travessa de vidro refratário, deite os filés de sardinha com a carne virada para cima e derrame água fervente (cerca de 2 litros) por cima da carne. Espere esfriar, retire a água e salpique com sal.

  • 2. Numa outra travessa de vidro, coloque uma camada de cebolas cortadas em fatias e em seguida uma camada de sardinhas escaldadas. Ponha o tempero previamente misturado (pimenta do reino, orégano, vinagre, azeite e sal) e em seguida coloque outra camada de cebolas e mais uma de sardinhas. (Como se fosse uma lasanha). Ponha mais tempero e assim faça várias camadas terminando com as cebolas.

  • 3. Regue tudo com os temperos cuidando que tudo fique imerso nele. Coloque na geladeira por pelo menos um dia para acabar de cozinhar no vinagre e curtir bem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários