Sardinhas empanadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 12 sardinhas grandes limpas
  • 2 ovos
  • farinha de trigo
  • farinha de rosca
  • azeitonas pretas
  • suco de limão
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
Como fazer
  1. Regar as sardinhas e deixar marinar15 minutos.
  2. Salpicar sal e pimenta, passar na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca.
  3. Fritar em óleo bem quente e servir com azeitonas e fatias de limão.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Farinha de trigo, Pratos principais, Azeitona, Farinha de rosca, Pimenta do reino, Receitas com Suco de Fruta, Empanados, Sal, Azeitona preta, Peixes e Frutos do Mar, Sardinha, Peixe, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer