sardinhas em conserva

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de sardinhas limpas sem cabeça, rabo e evisceradas
  • 1 copo de óleo de soja
  • 1/2 copo de vinagre branco de vinho
  • 2 colheres de sopa de pimenta do reino triturada
  • 6 dentes de alho picados
  • 2 unidades de cebolas raladas
  • 2 colheres de chá de sal
  • orégano e azeite de oliva a gosto
Como fazer
  1. 1- descasque 1 chuchu ( só para evitar que as sardinhas grudem no fundo da panela) corte em rodelas e forre o fundo da panela de pressão, arrume as sardinhas. jogue por cima todos os ingredientes listados.
  2. 2- coloque no fogo e assim que pegar pressão e começar a chiar, conte 30 minutos. desligue o fogo e recolha a panela sem abrir por 12 horas.
fiz com cavalinhas também e ficaram ótimas. no lugar do óleo, utilizei azeite, muito bom.


Receita indicada por marcia regina de negreiros
Tags: Azeite de oliva, Pimenta do reino, Sardinha, Peixe, Óleo de soja, Entradas, Peixes e Frutos do Mar, Azeite, Receitas de Peixes, Aperitivos e Antepastos, Alho, Panela de Pressão, Vinagre Branco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer