Sardinhas em Conserva

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Sardinhas em Conserva Ingredientes - 1 kg de sardinhas - 150 g pimenta vermelha - 3/4 L de vinagre branco - 1 L de óleo de milho - sal a gosto Modo de Preparo Limpe as sardinhas, tire as espinhas, a pele e tempere-as com sal.
  2. Numa tigela coloque as sardinhas e a pimenta vermelha (com sementes) e cubra com o vinagre.
  3. Após sete dias deixe escorrer e troque de vasilhame, corte a pimenta em rodelas, coloque por cima das sardinhas e cubra com o óleo de milho (tem que ser óleo de milho), Sirva após tres dias.
  4. Dura de 2 meses na geladeira.

Receita indicada por marco antonio tejos salinas
Tags: Peixe, Sardinha, Peixes e Frutos do Mar, Aperitivos e Antepastos, Receitas de Peixes, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer