sardinhas em conserva feitas em casa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 e 1/2 quilos de sardinhas (s/cabeças e s/espinhas).
  • 2 cebolas grandes, em rodelas
  • sal, molho de pimenta, oregano a gosto
  • 1 lata de molho refogado de boa qualidade
  • 1 xicara de vinagre branco
  • 1 xicara de oleo
Como fazer
  1. feche as sardinhas como se estivessem inteiras. numa panela de pressão , arrume as sardinhas e os outros ingredientes seguindo a sequencia.
cconsrvação: 30 dias na geladeira.


Receita indicada por marcia GOMES
Tags: Receitas de Peixes, Aperitivos e Antepastos, Peixe, Molho Pronto, Vinagre Branco, Peixes e Frutos do Mar, Sardinha, Entradas, Panela de Pressão, Molho de pimenta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer