Sardinhas em Conserva da Dona Anna

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Sardinhas em Conserva da Dona Anna Ingredientes - 1 Kg de sardinhas - 250 g de cebolinhas em conserva Caldo - 1 copo de vinagre - 2 copos de água - 1/2 copo de óleo - 4 folhas de louro - 4 dentes de alho inteiros - sal e pimenta do reino à gosto Modo de Preparo Limpe as sardinhas, adicione o sal e deixe-as salgando por 24 horas.
  2. Ferva todos os ingredientes do caldo por alguns minutos.
  3. Deixe esfriar.
  4. Enrole cada sardinha ao redor de uma cebolinha, espetando com um palito.
  5. Arrume em um pote de vidro, previamente esterilizado com água fervente.
  6. Jogue o caldo morno ou frio, sem coar, sobre as sardinhas.
  7. O pote deve ser bem fechado.
  8. Deixe curtir por mais ou menos três dias, até que a sardinha fique clarae macia.
  9. Sirva com pão.
  10. Pode ser regada com azeite.

Receita indicada por Ana Rosa Cardoso
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Sardinha, Aperitivos e Antepastos, Entradas, Peixe, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer