Sardinhas da Mamãe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • sardinhas
  • óleo
  • cebola
  • tomates
  • cheiro verde
  • pimenta
  • louro
  • vinagre
Como fazer
  1. Limpar as sardinhas, tirando a espinha sem separa-las.
  2. Deixa-as presa pelo rabo.
  3. Tempere-as.
  4. Coloque em uma panela, óleo ( forrar o fundo), arrume uma camada de sardinha, uma de cebola, uma de tomates, cheiro-verde, pimenta, louro.
  5. Por cima 1/2 copo de vinagre e 1/2 de óleo.
  6. Levar em panela tampada ao fogo fraco para cozinhar as sardinhas.
Ficam ótimas para lanches.


Receita indicada por miriam aleixo de castro
Tags: Vinagre, Louro, Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Sardinha, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer