Sardinhas com manjericão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 ghr. de filés de sardinha
  • 4 col. de sopa de vinagre
  • 1 folha de louro rasgada
  • Farinha de trigo para empanar
  • Óleo para fritar
  • 2 tomates em cubinhos
  • 1/4 xic. de foilhas de manjericão
  • 1 col. de sopa de azeite
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Passe uma pequena porção de sal sobre os dois lados de cada filé.
  2. Junte o vinagre eo louro.
  3. Deixe marinandona geladeira por 30 minutos.
  4. Passe cada um na farinha e frite em óleo quente. de ambos os lados, até dourar.
  5. Escorra em papel absorvente e reserve.
  6. Misture o tomate picado com o manjericão e o azeite.
  7. Tempere com o sal e sirva com as sardinhas ainda quentes.
Tempo- 30 minutos
Rende- 4 porções


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Sardinha, Peixe, Manjericão, Receitas de Peixes, Azeite, Empanados, Farinha de trigo, Pratos principais, Sal, Louro, Vinagre, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer