Sardinhas com Manjericão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Sardinhas com Manjericão Ingredientes - 1 Kg de sardinhas - 300 g de margarina - 4 colheres (sopa) de folhas de manjericão - 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva - 1/2 xícara (chá) de vinho branco - suco de 2 limões - molho inglês a gosto - pimenta do reino branca a gosto - sal a gosto Modo de Preparo Tempere as sardinhas com sal, pimenta, limão e molho inglês.
  2. Deixe descansar alguns minutos.
  3. Recheie as sardinhas com uma pasta preparada com a margarina e o manjericão triturado.
  4. Coloque em uma travessa refratária, regue com o vinho branco e o azeite.
  5. Leve ao forno brando por 20 minutos aproximadamente.

Receita indicada por Claudia Cristina Baes Dias
Tags: Pratos principais, Receitas de Peixes, Sardinha, Peixe, Manjericão, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer