Sardinhas com Farinha de Mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Sardinhas com Farinha de Mandioca Ingredientes - 12 sardinhas grandes e muito frescas - 1 cebola grande - 3 dentes de alho - 1 colher (sopa) de banha - 1 colher (sopa) de azeite - 3 hastes de salsa - algumas hastes de coentros - pimenta branca em grão - 400 g de tomate maduro - 4 colheres (sopa) de farinha de mandioca - sal a gosto Modo de Preparo Limpe as sardinhas e tempere com sal. Reserve.
  2. pique a cebolae os dentes de alho.
  3. Refogue com a banha e o azeite.
  4. Quando a cebola começar a alourar, junte a salsa, coentros picados e tempere com pimenta.
  5. Acrescente o tomate picado sem peles e sem sementes até cozinhar bem.
  6. Sempre que achar necessário, acrescente água.
  7. Coloque as sardinhas, e deixe ferver durante 8 minutos.
  8. Retire-as para uma travessa. Reserve um pouco de molho e misture com a farinha de mandioca.
  9. Coloque este preparado na panela e cozinhe até o molho começar a ficar espesso.
  10. Disponha por cima as sardinhas.
  11. Aqueça e sirva.

Receita indicada por Cleusa C. Bernardes
Tags: Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Mandioca, Sardinha, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer