Sardinhas assadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg. de sardinhas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Suco de limão
  • Coentro picado
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 2 tomates sem pele nem sementes picados
  • cheiro verde pecado
Como fazer
  1. Limpe, lave e enxugue as sardinhas.
  2. Tempere com sal, suco de limão e coentro picado.
  3. Arrume em uma assadeira e leve ao forno em temperatura alta por 20 minutos.
  4. Aqjueça o azeite e doure o alho.
  5. Junte a cebola e o tomate.
  6. Tempere com sal e pimenta do reino.
  7. Acrescente suco de limão e cheiro verde picado Arrume as sardinhas em uma travessa e regue com o molho.
  8. Acompanhe com batata cozida.

Receita indicada por Herval Fonseca
Tags: Receitas de Peixes, Sardinha, Azeite, Peixe, Pimenta do reino, Suco de limão, Coentro, Receitas com Suco de Fruta, Azeite de oliva, Peixes e Frutos do Mar, Alho, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer