Sardinhas ao Óleo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de sardinha miúda limpa
  • 250 ml de azeite extra virgem
  • 250 ml de vinagre
  • 2 tomates médios sem pele
  • 2 cebolas médias
  • pimenta do reino a gosto
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Corte as cebolas e os tomates sem pele, bem picados.
  2. Coloque tudo em uma panela de pressão, por aproximadamente 20 minutos após começar a chiar.
  3. Apague o fogo e abra quando estiver fria.
  4. Fica igual à sardinha em lata.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Adelino Martins
Tags: Panela de Pressão, Receitas de Peixes, Sardinha, Pimenta do reino, Azeite, Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Vinagre, Azeite extra virgem
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer