Sardinhas ao Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sardinhas ao Forno
Sardinhas ao Forno
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200 gr de sardinha
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de suco de limão
  • quanto baste de sal
  • 1/2 copo(s) de iogurte desnatado
  • 2 fatia(s) de pão de aveia light em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de molho de tomate
Como fazer
  1. Coloque as sardinhas numa vasilha e regue com o suco de limão, alho e o sal.
  2. A seguir acrescente o iogurte e deixe marinarpor 20 minutos.
  3. Transfira as sardinhas para uma assadeira antiaderente e polvilhe o pão.
  4. Leve ao forno médio até dourar, por cerca de 20 minutos.
  5. Sirva com o molho de tomate.

Cozinha:
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Receitas de Peixes, Pratos principais, Iogurte desnatado, Sardinha, Assados de forno, Peixes e Frutos do Mar, Suco de limão, Receitas com Suco de Fruta, Molho de tomate, Peixe, Aveia
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

As sardinhas são maravilhosas...

Célia Almada - em 04/09/2013
Vídeos - Como Fazer