Sardinhas ao Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Sardinhas ao Forno Ingredientes - 400 g de filé de sardinha aberto - sal a gosto - suco de limão a gosto - 1 dente de alho amassado - 2 colheres (sopa) de azeite - cebolinha verde a gosto - 2 abobrinhas média em cubos - 1 cebola média picada - 50 g de uvas passas sem sementes - 2 tomates em cubos - 2 colheres (sopa) de aceto balsâmico - alecrim fresco a gosto Modo de Preparo Unteuma fôrma com metade do azeite.
  2. Regue as sardinhas com um tempero com sal e suco de limão.
  3. Coloque-as na fôrma com a pele voltada para baixo e regue a outra metade do azeite.
  4. Leve ao forno.
  5. Refogue a cebola no azeite, junte os tomates, a abobrinha, as uvas passas, o sal e alecrim.
  6. Coloque as sardinhas numa travessa e jogue o molho.
  7. Enfeite com o alecrim.
  8. Rendimento; 4 porções - 230 calorias cada.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Assados de forno, Peixe, Sardinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer