Sardinhas ao forno com limão e tomilho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Rend - 4 porções. Preparo - 20 min
  • 1 limão cortado em fatias finas e outro dividido em 4 partes para servir.
  • 12 ou mais ramos frescos de tomilho e um pouco de tomilho fresco picado para decorar.
  • 1,2 kg de sardinhas (8 a 12 das grandes), limpas e com as cabeças.
  • sal e pimenta-do-reino.
  • 3 cols sopa de azeite extravirgem.
Como fazer
  1. Aqueça o forno e mantenha a grade o mais perto possível da fonte de calor (5 a 10 cm) de distância. aqueça uma assadeira por cerca de 5 minutos.

FONTE - Caderno "PALADAR" do jornal
O ESTADÃO de 06.01.2011.


Receita indicada por Nilo Vieira
Tags: Assados de forno, Sardinha, Limão, Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Milho, Pratos principais, Receitas de Peixes, Tomilho, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer