Sardinhas ao Creme

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Ingredientes
  • 1/2 kg de sardinha ao meio
  • quanto baste de vinagre branco
  • 2 folha(s) de louro
  • quanto baste de sal
  • 2 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 1 xícara(s) (chá) de maionese
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
Como fazer
  1. Deixe as sardinhas cobertas com o vinagre, o louro e o sal, em um refratário na geladeira, durante aproximadamente 12 horas.
  2. Depois jogue fora o vinagre e retire a espinha do meio e a pele. Reserve.
  3. Misture a maionese com o creme de leite fresco e vá intercalando as sardinhas, as cebolas e a mistura do creme, ate que a ultima camada seja de creme.
  4. Volte para a geladeira e deixe por mais umas 4 ou 5 horas antes de servir.
  5. Sirva com pepinos em conserva e pão de centeio como entrada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sabina Baebler
Tags: Sardinha, Aperitivos e Antepastos, Maionese, Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Creme de leite fresco, Receitas de Peixes, Vinagre branco, Brasileira, Culinária Popular, Louro, Entradas
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