Sardinhas Amarelas

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Ingredientes
  • 800 gr de sardinha limpo(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 1 xícara(s) (chá) de mostarda
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Tempere as sardinhas com sal e pimenta-do-reino.
  2. Passe-as na farinha de trigo.
  3. Coloque o azeite e o alho em uma panela, disponha as sardinhas e frite por um minuto.
  4. Junte o vinho e a mostarda, tampe a panela e deixe cozinhar por quatro minutos.
  5. Espalhe as cebolinhas e desligue o fogo.

Cozinha: Japonesa
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Farinha de trigo, Peixes e Frutos do Mar, Cebolinha, Japonesa, Cozinha Internacional, Cebolinha verde, Sardinha, Chef Allan, Mostarda, Receitas de Peixes, Azeite de oliva, Vinho branco, Peixe, Pratos principais, Azeite
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