Sardinhas a Escabeche

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Sardinhas a Escabeche - 1 kg de sardinhas - 2 cebolas - 3 dentes de alho - 1/2 xícara de chá de azeite - 1/2 xícara de chá de vinagre de vinho branco - 1 raminho de coentro picado - sal - pimenta - farinha e óleo para fritar Limpe as sardinhas, tirando a espinha central e tempere-as com sal.
  2. Corte as cebolas em rodelas, pique os alhos e refogue ambos no azeite.
  3. Quando a cebola estiver dourada, junte o vinagre e tempere com sal, pimenta e o coentro. Reserve.
  4. Passe as sardinhas por farinha e frite-as em óleo.
  5. Retire, deixe-as escorrer sobre papel absorvente e cubra com o molho de escabeche.
  6. Sirva no dia seguinte.
  7. Dura vários dias na geladeira.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Pratos principais, Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Sardinha, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer