Sardinha oriental

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1 cenoura média
  • 1 pepino-japonês
  • 1 pedaço de nabo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de vinagre de arroz
  • 1/2 colher de café de óleo de gergelim torrado
  • pitada de ajinomoto
  • gergelim torrado
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Lave bem a cenoura, nabo e pepino.
  2. Rale em um ralador grosso para obter um corte em formato de palitos finos e coloque-os em um recipiente.
  3. Em outro recipiente, misture o vinagre e o açúcar.
  4. Acrescente o ajinomoto e o óleo de gergelim torrado.
  5. Regue a salada e salpique com o gergelim torrado.
  6. Sirva como entrada.

Receita indicada por josé neves
Tags: Glutamato monossódico, Açúcar, Nabo, Vinagre de arroz, Pratos principais, Arroz, Óleo de gergelim, Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Pepino, Ajinomoto, Gergelim, Receitas de Peixes, Vinagre, Sardinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer