Sardinha na panela de pressão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kilo de sardinha fresca ou descongelada
  • 1 cebola grande 1 pimentão grande
  • 1 pimentão grande
  • 1 tomate grande
  • 4 dentes de alho rala
  • do ou em pedaços
  • 1 xícara de massa de tomate do gosto da pessoa
  • 2 colheres de azeite
  • meia xícara de vinagre branco
Como fazer
  1. Limpe bem as sardinhas, tira a cabeça, os rabos e lipe dentro, tire a espinha inteira. tempere a gosto na panela de pressão coloque camada finas de cebola, alho, pimentão, tomate rodelas, massa de tomate, sardinhas.
  2. Repitas as camadas até terminar as sardinhas.
  3. Por último coloque o azeite da melhor qualidade e o vinagre.
  4. Pode colocar salsinha e cebolinha.
  5. Fica a gosto.
  6. Pouco sal, se já temperou não precisa. tampe a panela, leve ao fogo quando ferver abaixe o fogo e deixe 30 minutos.
  7. Desligue e deixe a pressão sair sozinha.
  8. Fica uma delícia.
  9. Parece que foi comprada no supermercado e não fica muito oleosa.
  10. Bom apetite.
  11. Minha família amou.
  12. Fiz hoje e eles querem que eu faça mais no final de semana.
Não tenho fotos.


Receita indicada por Maria Almeida
Tags: Azeite, Vinagre Branco, Sardinha, Panela de Pressão, Peixes e Frutos do Mar, Alho, Pratos principais, Receitas de Peixes, Sardinha fresca, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer