Sardinha na Panela de pressão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • !2 sardinhas limpas e sem a cabeça
  • 4 tomates picados
  • 2 cebolas em rodelas
  • 1 pimentão verde em rodelas
  • 1 pimentão amarelo em rodelas
  • 1 pimentão vermelho em rodelas
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1l de água
  • 1 colher (sobremesa) de colorau
  • 1 amarradinho de salsinha e cebolinha bem picadinhos
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • sal à gosto
Como fazer
  1. 1 - Doure o alho no azeite, juntamente com o colorau.
  2. 2 - Depois desse preparo, coloque uma parte dos temperos, uma parte da sardinha, e vá intercalando até terminar com os temperos.
  3. 3 - Acrescente a água e o sal.
  4. 4 - Ponha a panela de pressão novamente no fogo, espere até ferver e tampe, quando sair a pressão espere 30 minutos e desligue.
  5. 5 - Sirva em seguida, acompanhada de arroz, salada e batata palha.
  6. PS: Você também pode usar essa sardinha para fazer pasta de sardinha, é só retirar o excesso do caldo e misturar a sardinha com maionese, fica uma delícia.

Receita indicada por bruna buttury
Tags: Sardinha, Peixes e Frutos do Mar, Panela de Pressão, Sal, Salsinha, Peixe, Pimentão verde, Pimentão vermelho, Cebolinha, Alho, Receitas de Peixes, Colorau, Azeite, Pratos principais, Pimentão amarelo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer