Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Sardinha na Panela de Pressão

Sardinha na Panela de Pressão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,48

Informação nutricional

Valor nutricional

182,51 kcal

KATIA GUERRA

Receita enviada por KATIA GUERRA

Em 09/10/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as sardinhas com o sal, a pimenta, o alho, o louro,a pimenta de dedo de moça e o vinagre.

  • 2. Na panela de pressão, faça uma camada de rodelas de cebola, depois de tomate e outra de sardinhas.

  • 3. Repita as camadas até terminarem os ingredientes.

  • 4. Regue com o suco de limão e o azeite.

  • 5. Tampe e leve ao fogo.

  • 6. Quando pegar pressão, abaixe a chama e cozinhe por 15 minutos.

  • 7. Desligue e deixe esfriar.

  • 8. Abra a panela e transfira as sardinhas para um recipiente com tampa.

  • 9. Leve à geladeira de um dia para o outro.

  • 10. Sirva e bom apetite!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários