Sardinha na brasa

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Ingredientes
  • 20 sardinhas
  • 8 batatas
  • Sal grosso
  • Sal refinado
  • Vinagre de vinho tinto
  • Azeite de oliva
Como fazer
  1. Separe a grelha especial para sardinhas tipo parilla.
  2. A grelha com as sardinha deve quase tocar as brasas.
  3. Leve as batatas para cozinhar em água e sal.
  4. Polviolhe sal grosso nas sardinhas inteiras, sem retirar as escamas e a barrigada.
  5. Coloque na grelha e leve ao braseiro.
  6. Deixe na grelha durante 3 minutos de cada lado.
  7. (ou mais um pouco opcional).
  8. As brasas tendem a se incendiar com a gordura solta.
  9. Quando isso ocorrer, Levante a grelha e recoloque em seguida Depois de assadas, abra a barriga das sardinhas com uma faca.
  10. Retire a barrigada e a espinha.
  11. As escamas se soltarão da pele facilmente.
  12. Depois de abertas e limpas, tempere com sal, vinagre e azeite.
  13. Sirva com as batatas cozidas e salada.
  14. "E com uma (umas) cerveja bem geladinha.
  15. ".

Receita indicada por Herval Fonseca
Tags: Vinho tinto, Vinagre, Sardinha, Receitas de Peixes, Vinagre de vinho tinto, Azeite, Peixes e Frutos do Mar, Azeite de oliva, Pratos principais, Churrasco, Peixe
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