Sardinha Grelhada à Italiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Sardinha Grelhada à Italiana Ingredientes - 1/2 kg de tomates maduros em pedaços - 20 sardinhas frescas e limpas - 2 pimentões coloridos (verde, vermelho, amarelo ou lilás) - 4 dentes de alho - 1 pimenta vermelha sem as sementes e picada - folhas de manjericão a gosto - salsinha picada - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra-virgem - sal a gosto Modo de Preparo Aqueça bem uma grelha.
  2. Lave bem as sardinhas, seque-as e tempere-as com sal.
  3. Leve-as à grelha, deixando de 3 a 4 minutos de cada lado.
  4. Limpe os pimentões, corte-os em pedaços.
  5. Aqueça o azeite em uma panela e refogue ligeiramente o alho.
  6. Junte os pimentões e a pimenta fresca picada.
  7. Refogue um pouco e junte em seguida os tomates.
  8. Salgue a gosto e deixe cozinhar até o molho apurar bem.
  9. Complete com bastante manjericão e salsinha picadae sirva com as sardinhas grelhadas.
  10. Rendimento: 4 porções.

Receita indicada por LUIZ XAVIER
Tags: Churrasco, Peixe, Italiana, Sardinha, Pratos principais, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer