Sardinha espalmada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de sardinha limpas e abertas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 dentes de alho espremidos
  • Suco de 2 limões
  • 2 xícaras [chá] de farinha de rosca
  • 3 ovos ligeiramente batidos
  • Óleo para fritar
  • Fatias de limão para acompanhar
Como fazer
  1. Tempere as sardinhas com sal, pimenta, o alho, o suco de limão e deixe descansar por 1 hora na geladeira Retire da geladeira e passe as sardinhas na farinha de rosca, no ovo batido e na farinha de rosca novamente Frite em óleo quente aos poucos até dourar por igual Retire do fogo, escorra em papel-toalha e sirva acompanhado de fatias de limão.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas de Peixes, Alho, Limão, Sardinha, Peixes e Frutos do Mar, Farinha de rosca, Receitas com Suco de Fruta, Peixe, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer