Sardinha Escabeche

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sardinha Escabeche
Sardinha Escabeche
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gr de sardinha
  • 2 unidade(s) de cebola
  • 10 dente(s) de alho
  • quanto baste de pimenta do reino em grao
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de vinagre branco
  • quanto baste de páprica doce
  • 1 folha(s) de louro
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de farinha de trigo
Como fazer
  1. Tempere as sardinhas e passe pela farinha de trigo.
  2. Bata levemente e leve ao azeite para uma breve fritada.
  3. Passe o azeite pela peneira para limpar e volte ao fogo.
  4. Ponha a cebola juntamente com os dentes de alho, a pimenta, o louro e deixe fritar.
  5. Junte o vinagre, sendo um terço da quantidade de azeite.
  6. Acrescente a páprica e desligue o fogo.
  7. Mergulhe os peixes no molho e deixe descansar.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Vinagre branco, Receitas de Peixes, Aperitivos e Antepastos, Peixes e Frutos do Mar, Páprica doce, Lanches e festas, Peixe, Pimenta do reino, Sardinha, Chef Allan, Farinha de trigo, Louro, Azeite, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

anela de pressão


Muito bom eu já fiz

Zoca - em 11/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Acho que não é necessário fritar a sardinha, se vc coloca-la na panela de pressão junto com os outros ingredientes, deixar na pressão por uns 30 minutos, desligar e deixar a panela esfriar tampada dá o mesmo resultado e a sardinha não fica frita e sim no molhinho que fica do azeite

Margarete - em 17/05/2010
Este comentário foi relevante? 0

QUAL A RAZÃO DA FARINHA DE TRIGO? DURANTE A FRITURA ELA FICA TODA NO ÓLEO E NA SARDINHA NÃO FICA ABSOLUTAMENTE NADA. OBRIGADO

hugo - em 12/08/2008
Este comentário foi relevante? 0

QUE RECEITA FACINHA!!!!!

EU ADORO SARDINHA ,A ESCABECHE ENTÃO NEM SE FALA,ESSA RECEITA ME LEMBRA UMA TIA MUITO QUERIDA QUE FAZIA MUITO ESSA RECEITA .

UMA DELICIA A FAMILIA AGRADECE.

RosaneHolld - em 25/04/2008
Vídeos - Como Fazer