Sardinha escabeche na panela de pressão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de filé de sardinha
  • - 2 cebolas
  • 1 tomate
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 xícara de óleo (ou azeite)
  • 1 xícara de vinagre
  • 4 a 5 dentes de alho
  • 3 folhas de louro
  • ramos de salsinha
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Fazer uma "cama" na panela de pressão com uma cebola cortada em rodelas.
  2. Colocar as sardinhas e cobri-las com os demais ingredientes, finalizando com o óleo e o vinagre.
  3. Levar ao fogo e, quando começar a ferver deixar mais 20 minutos e apagar o fogo.
  4. Abrir a panela só quando estiver totalmente fria, de preferência no dia seguinte.
  5. É uma ótima entrada que pode ser servida com pão italiano e se conserva na geladeira por 15 dias.
  6. Não pode ser congelada.

Receita indicada por Elaine Santos
Tags: Alho, Azeite, Pimentão vermelho, Panela de Pressão, Louro, Pimenta do reino, Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Salsinha, Vinagre, Filé de Sardinha, Receitas de Peixes, Pratos principais, Pimentão verde, Sardinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer