Sardinha Escabeche na Panela de Pressão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de filé de sardinha
  • -2 cebolas
  • -1 tomate
  • -1 pimentão verde
  • -1 pimentão vermelho
  • -1 xícara de óleo
  • -1 xícara de vinagre
  • -4 a 5 dentes de alho
  • -3 folhas de louro
  • -ramos de salsinha
  • -sal à gosto
Como fazer
  1. Fazer uma ‘’cama’’ na panela de pressão e com uma cebola cortada em rodelas.
  2. Colocar as sardinhas e cobri-las com os demais ingredientes, finalizando com o óleo e o vinagre.
  3. Levar ao fogo e quando começar a ferver deixar por mais 20 minutos e apagar o fogo.
  4. Abrir a panela quando estiver totalmente fria, de preferência abri-la no dia seguinte.
  5. É uma ótima entrada que pode ser servida com pão italiano ou ser consumida como lanche. deve ser conservada em geladeira por 15 dias.
  6. Não pode ser congelada.

Receita indicada por rose carmo
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Alho, Filé de Sardinha, Pimentão vermelho, Sal, Receitas de Peixes, Vinagre, Sardinha, Pimentão verde, Panela de Pressão, Louro, Salsinha, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Uma delicia!!!


Eu fiz essa receita de sardinha escabeche e toda minha família adoraram!!! Ficou uma delícia!!!

Shirley Marques - em 28/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

Sardinha escabeche


Ja fiz essa sardinha a muito tempo ,mais vou repetir pois é maravilhosa.

Edneia Durães - em 26/04/2011
Vídeos - Como Fazer