Sardinha Escabeche da vovó Bina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • •1 kb de sardinhas frescas, sem cabeça (tirar a espinha do meio)
  • •dentes de alho socados
  • •sal
  • •pimenta do reino
  • •1 colher de sopa de massa de tomate ou molho de tomates
  • •1 xícara de chá de azeite
  • •1 xícara de café de vinagre
  • •1 cebola grande cortada em rodelas
  • •bastante cebolinha verde picada e salsinha
  • •folhas de louro
Como fazer
  1. Socar os dentes de alho, adicionar o sal, a pimenta do reino.
  2. Colocar em cada sardinha esse tempero, fechando-as.
  3. Arruma-se numa caçarola as camadas de cheiros verdes, sardinha e demais ingredientes.
  4. Vai ao fogo lento por três horas.
  5. Se puser na panela de pressão, deixe só 20 minutos.

Receita indicada por Marcia Guerra
Tags: Salsinha, Peixes e Frutos do Mar, Azeite, Louro, Pimenta do reino, Alho, Panela de Pressão, Peixe, Pratos principais, Cebolinha, Receitas de Peixes, Vinagre, Sardinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer