Sardinha em conserva

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Sardinha
  • Sardinha em conserva
  • 2 kg de sardinhas grandes
  • 3 colheres (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • ¾ litro de vinagre branco
  • 4 cebolas em fatias
  • 10 dentes de alho em fatias
  • 3 folhas de louro
  • 10 grãos de pimenta-do-reino
  • Modo de preparo:
  • Em uma panela coloque a água, o sal, o açúcar, o louro e a pimenta em grãos. Deixe ferver por uns vinte minutos. Espere esfriar, adicione as cebolas e os alhos fatiados e o vinagre. Arrume em um recipiente, faça camadas de sardinhas e molho de cebolas, at
Como fazer
  1. Sardinha em conserva.

Receita indicada por graça Torres
Tags: Alho, Peixe, Aperitivos e Antepastos, Peixes e Frutos do Mar, Entradas, Sardinha, Receitas de Peixes, Louro, Açúcar, Vinagre Branco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer