Sardinha em conserva

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de sardinha in natura
  • meio copo de óleo
  • meio copo de extrato de tomate
  • 2 copos de água
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 tomate grande
  • 2 dentes de alho
  • coentro a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão, vá alternando uma camada da sardinha e outra dos temperos.
  2. Dissolva os sachês de caldo de galinha com o extrato em àgua quente.
  3. Jogue a mistura na panela, juntamente com o óleo.
  4. Cozinhe por 40 minutos.
  5. Guarde na geladeira, em recipiente plástico.
Fonte - Receita enviada por Jurema Silva


Receita indicada por Gilvan Chegure
Tags: Extrato de tomate, Alho, Caldo de Galinha, Peixes e Frutos do Mar, Receitas com Caldo, Sardinha, Panela de Pressão, Aperitivos e Antepastos, Receitas de Peixes, Peixe, Entradas, Coentro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer