Sardinha Dona Carmita

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Sardinha Dona Carmita
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Ingredientes
  • Recheio
  • 1 lata grande de sardinha em molho de tomate
  • 1 cebola média picada
  • 3 tomates picadinhos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 1 porção de massa Dona Carmita
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • Massa Dona Carmita
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Recheio Doure a cebola na manteiga e azeite.
  2. Acrescente a sardinha com o molho de tomate os tomates cortados em pedaços, o sal e a pimenta.
  3. Misture e refogue bem. Reserve.
  4. Faça a massa Dona Carmita.
  5. Num refratário,coloque um pouco da massa, espalhando por todo o prato.
  6. Acrescente o recheio de sardinha e cubra com mais uma camada da massa.
  7. Leve ao forno médio (170º C) preaquecido até a massa dourar e ficar pronta.
  8. Massa Bata tudo no liquidificador e está pronta para ser recheada e assada em forno por uns 40 minutos.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Pimenta do reino, Receitas de Peixes, Sardinha, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Pratos principais, Caldo de Galinha, Receitas com Caldo, Sardinha em molho, Sardinha em lata, Azeite
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