Sardinha do Marinheiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sardinha do Marinheiro
Sardinha do Marinheiro
Envie uma foto
Foto: reprodução/ Programa Delícias do Chef - TV Gazeta.
Ingredientes
  • 500 gr de sardinha limpa(s)
  • 1 unidade(s) de cebola em fatias finas
  • 1 lata(s) de tomate pelado
  • 1 cálice(s) de vinho branco
  • 3 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de louro
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Aqueça o azeite e doure o alho.
  2. Junte a cebola e deixe murchar, depois acrescente o louro e a salsinha picada.
  3. Junte o tomate pelado e o sal 5.
  4. Adicione as sardinhas e regue o vinho branco.
  5. Verifique o sal e deixe cozinhar em fogo lento e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Receitas de Peixes, Azeite, Louro, Peixes e Frutos do Mar, Tomate pelado, Vinho branco, Pratos principais, Salsinha, Sardinha, Chef Allan, Brasileira, Peixe, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer