Sardinha de lata*******

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 quilo de sardinha limpa sem as cabeça
  • 1 xicara de oléo
  • 1 xicara de vinagre
  • 2 cebolas grandes
  • 2 folhas de louro
  • 4 dentes de alho grande
  • pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. temperaras sardinhass limpas e sem cabeça e tempere com sal e pimenta do reino.
  2. Na panela arrume as sardinhass pondo em camadas sardinhas rodelas de cebolas alho amassado,folha de louro,por cima sardinha cebola alho louro e assim por diante até termiar todos os ingrgidientes Coloca-se o oleo e o vinagre e leve ao fogo bem brando até secar todo o vinagre até ficar só o oleo Duração de 8 diass fora da geladeira NOTA; Se quizer fazer sardinhass ao molho de tomates acresccente 8 tomates para cada quilo de sardinha.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Alho, Peixe, Pimenta do reino, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Louro, Receitas de Peixes, Sardinha, Vinagre
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

muito boa esta receita fica identica a de lata maravilhosa

milene22 - em 27/11/2011
Este comentário foi relevante? 0

sardinha tipo lata


ei fiz essa receita ficou muito boa uma delicia igual a que vender em latinha com uma diferença e mais barata

Carlos Alberto S. Matos - em 23/10/2009
Vídeos - Como Fazer