Sardinha de Lambari

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Como fazer
  1. Sardinha de Lambari Ingredientes - 1 kg de lambari limpo e sem cabeça - 1 kg de tomates maduros - 1 copo (requeijão) de vinagre branco - 1/2 copo de (requeijão) de óleo de soja - 2 cebolas grandes - tempero a gosto Modo de Preparo Corte os tomates e as cebolas em rodelas finas e reserve.
  2. Em uma panela de pressão, coloque uma camada de tomate, uma de lambari, uma de cebola, um pouco de tempero, outra de tomate, lambari, cebola, tempero, ate finalizar com tomates.
  3. Regue com o óleo, depois o vinagre.
  4. Tampe a panela e leve ao fogo alto até ferver, depois abaixe o fogo e cozinhe por 1 hora.
  5. Não destampe a panela antes de 12 horas.
  6. Sirva com arroz branco a batatas palha.
  7. Também é ótimo servido como antepasto junto com torradas.

Receita indicada por CHRISTIANE VILELA BARROS NETTO
Tags: Pratos principais, Panela de Pressão, Lambarí, Sardinha, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Peixe
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sardinha de lambari


Fiz a receita, ficou muito saborosa só não deu pra comer. os espinhos continuaram da mesma forma e se for pra ficar tirando os espinhos prefiro frita-las.

Jean Edilio da Silva - em 28/07/2010
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muito bom


fiz esta receita, achei muito facil e saborosa

karol - em 10/03/2010
Vídeos - Como Fazer