Sardinha de Duas Forma

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Como fazer
  1. Sardinha de Duas Forma Ingredientes - 1 kg de sardinha marinadas - 1 L de vinagre branco - 1 cebola cortada em rodelas finas - 1 dente de alho - 1 limão siciliano - salsa a gosto - pimenta-do-reino a gosto Para o escabeche tradicional - 3 xícaras de azeite - 1 xícara de vinagre tinto - pimenta-do-reino em grãos - louro - 1 cebola corta em rodelas - 3 dentes de alho picados - cenoura cortada em fatias - sal a gosto - páprica doce a gosto Modo de Praparo Para o escabeche: salgue as sandinhas limpas e passe levemente na farinha de trigo.
  2. Frite em óleo quente com cuidado para não quebrá-las.
  3. Retire e deixe que escorra. Reserve o óleo.
  4. pique o alhogrosseiramente, a cebola e a cenoura em rodelas.
  5. Coloque tudo no óleo reservado, além da pimenta-do-reino em grãos e o louro.
  6. Refogue.
  7. Numa vasilha, disponha as sardinhas em camadas, intercalando com um pouco da mistura.
  8. Corrija o sal no restante da frigideira.
  9. Adicione o vinagre e a páprica doce.
  10. Desligue o fogo e mexa com cuidado.
  11. Decline a mistura sobre as sardinhas.
  12. Deixe esfriar e manteha em lugar fresco para que escabeche por pelo menos três dias.
  13. Para a Marinada: corte as sardinhas em filés, eliminando a parte central com as espinhas.
  14. Disponha em uma vasilha, salgue e adicione vinagre branco abundantemente. Reserve por uns 20 minutos.
  15. Escalde a cebola em água quente, coloque sal e junte à marinada.
  16. Dispense o vinagre.
  17. Coloque o alho, salsinha, acerte o sal e caldo do limão coado.
  18. Deixe curtir, adicione um pouco de vinagre e azeite.
  19. Deixe descansar pelo menos por 24 horas.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Sardinha, Receitas de Peixes, Pratos principais
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