Sardinha Curtida com Pão

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Ingredientes
  • 12 fatias de pão preto
  • 1 cebola roxa em rodelas
  • 6 grãos de pimenta do reino preta
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1 xícara (chá) de vinagre
  • sal a gosto
  • 12 filés de sardinha crua
Como fazer
  1. Tempere a sardinha com sal.
  2. Arrume os filés em uma tigela pequena e, à parte, misture o vinagre com o leite, a pimenta e a cebola.
  3. Cubra a sardinha com essa mistura, tampe e leve à geladeira por, no mínimo, 3 dias e, no máximo, 7 dias.
  4. Sirva com fatias de pão como entrada.
  5. Dica: este tipo de preparo faz com que a sardinha "cozinhe" no tempero, ficando mais saborosa.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Cebola roxa, Sardinha, Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Brasileira, Sudeste, Receitas de Peixes, Pão preto, Vinagre, Pimenta do reino
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