Sardinha Crocante Assada

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Sardinha Crocante Assada
Sardinha Crocante Assada
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Ingredientes
  • 1,3 kg de sardinhas norueguesas limpas
  • Suco de 1/2 limão
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Raspas de 1 limão
  • 2 claras para empanar
  • Sal a gosto
  • Salsa e orégano a gosto
  • Pimenta vermelha picada a gosto
Como fazer
  1. Tempere as sardinhas com o suco de limão e o sal.
  2. Em uma tigela, misture a farinha de milho, a farinha de rosca, a salsa, o orégano, a pimenta e as raspas de limão.
  3. Para empanarpasse a parte de dentro da sardinha na clarae envolva-a na farofa.
  4. Não empanea parte da pele.
  5. Distribua em uma assadeira untada com um pouco de margarina com a parte da pele virada para baixo.
  6. Asse em forno médio durante 20 minutos ou até dourar.
Dica: A sardinha norueguesa é encontrada em supermercados ou peixarias por um preço bem acessível.


Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Jorge Macedo
Tags: Pimenta vermelha, Farinha de Milho, Portuguesa, Pratos principais, Receitas Saudáveis, Sal, Sardinha, Cozinha Saudável, Peixe, Empanados, Farinha de rosca, Peixes e Frutos do Mar, Clara de ovo, Cozinha Internacional, Receitas com Suco de Fruta, light, Receitas de Peixes
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Achei ótima a apresentação

bobby - em 31/05/2013
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