Sardinha com Ervilhas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Sardinha com Ervilhas by Emílio Barletta Júnior Ingredientes - 800 g de sardinhas - 2 xícaras (chá) de ervilhas frescas - 2 dentes de alho picados - 1 folha de louro - 1 cebola em rodelas finas - 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva - 1 colher (sopa) de Salsa picada - 1 xícara (chá) de vinho branco - pimenta do reino a gosto - sal a gosto Modo de Preparo Tempere as sardinhas com sal e pimenta do reino.
  2. Coloque em uma panela o azeite e o alho, frite rapidamente, disponha as sardinhas e frite por um minuto com a tampa.
  3. Acrescente as cebolas e a folha de louro e cozinhe por um minuto, coloque o vinho e deixe evaporar.
  4. Junte as ervilhas, salpique a salsa, tampe e cozinhe por mais dois minutos.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Sardinha, Receitas de Peixes, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Ervilha, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer