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Peixes e Frutos do Mar

Sardinha assada na brasa

Sardinha assada na brasa

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

21 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,88

Informação nutricional

Valor nutricional

599,91 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 12/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de Preparo:

  • 2. Coloque carvão numa churrasqueira, acenda e deixe até formar brasas. Enquanto isso, lave as sardinhas, seque com toalha de papel e transfira-as para uma tigela. Tempere, principalmente a parte interna com o sal e a pimenta-do-reino. Pincele toda a parte externa das sardinhas com a metade do azeite de oliva. Disponha as sardinhas na grelha da churrasqueira e deixe até assar dos dois lados. Retire as sardinhas da grelha, distribua nos pratos e regue com o azeite restante.

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Comentários
Ernesto Horn Filho

Fica melhor ainda se deixar as escamas antes de assar. Desse jeito as sardinhas não grudam na assadeira ou grelha. Depois de assadas as escamas saem muito facilmente.

CyberCook

CyberCook

22/06/2020

Oi Ernesto, tudo bem? Adoramos essa dica! Obrigada por compartilhar :) Abraços.