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Peixes e Frutos do Mar

Sardinha Assada na Brasa

Sardinha Assada na Brasa

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

21 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,02

Informação nutricional

Valor nutricional

699,89 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 07/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque carvão numa churrasqueira, acenda e deixe até formar brasas. Enquanto isso, lave as sardinhas, seque com toalha de papel e transfira-as para uma tigela. Tempere, principalmente a parte interna com o sal e a pimenta-do-reino. Pincele toda a parte externa das sardinhas com a metade do azeite de oliva. Disponha as sardinhas na grelha da churrasqueira e deixe até assar dos dois lados. Retire as sardinhas da grelha, distribua nos pratos e regue com o azeite restante.

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