Sardinha ao molho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 2 dentes de alho
  • 3 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 kg de sardinhas limpas
  • sal e pimenta a gosto
  • sálvia, salsinha e cebolinha
Como fazer
  1. Misturar 3 colheres de azeite com o vinagre, a sálvia, a salsinha, a cebolinha, o alho e os tomates picadinhos, sal e pimenta.
  2. Acomodar as sardinhas numa travessa refratária untada com azeite e cobrir com metade da mistura de temperos.
  3. Assar por 10 minutos.
  4. Virar com cuidado as sardinhas, cobrir com o restante dos temperos e levar ao forno por mais 10 minutos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Alho, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Azeite de oliva, Pratos principais, Salsinha, Pimenta do reino, Sardinha, Vinagre, Cebolinha, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer