Sardinha ao forno com legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 sardinhas em filé
  • 5 flores de brócolis
  • 5 flores de couve flor
  • 2 cenouras cortadas à juliana
  • 1/2 cebola em rodelas
  • 2 dentes de alho socados
  • suco de 1 limão
  • pimenta-do-reino e sal à gosto
  • 1 pitada de louro em pó
  • 1 colher (sopa) de azeite
Como fazer
  1. Tempere o filé com alho, limão, pimenta, sal e louro.
  2. Deixe marinarpor cerca de 30 minutos.
  3. Enquanto isso, cozinhe os legumes no vapor até que fiquem al dente.
  4. Pincele o azeite em uma assadeira anti-aderente.
  5. Coloque na assadeira todos os legumes e, sobre eles, os filés de sardinha.
  6. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 15 minutos.
  7. Retire o papel alumínio e deixe no forno até dourar.

Receita indicada por Elisangela Barbosa
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Pratos principais, Azeite, Couve flor, Assados de forno, Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Legumes, Sardinha, Louro, Sal, Alho, Receitas de Peixes, Brócolis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer