Sardinha ao Forno com Legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Sardinha ao Forno com Legumes Ingredientes - 10 sardinhas em filé - 5 flores de brócolis - 5 flores de couve flor - 2 cenouras cortadas à juliana - 1/2 cebola em rodelas - 2 dentes de alho socados - suco de 1 limão - pimenta-do-reino e sal a gosto - 1 pitada de louro em pó - 1 colher (sopa) de azeite Modo de Preparo Tempere o filé com alho, limão, pimenta, sal e louro.
  2. Deixe marinarpor cerca de 30 minutos.
  3. Enquanto isso, cozinhe os legumes no vapor até que fiquem al dente.
  4. Pincele o azeite em uma assadeira anti-aderente.
  5. Coloque na assadeira todos os legumes e, sobre eles, os filés de sardinha.
  6. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 15 minutos.
  7. Retire o papel alumínio e deixe no forno até dourar.

Receita indicada por Lígia Campos
Tags: Receitas de Peixes, Sardinha, Pratos principais, Peixe, Assados de forno, Peixes e Frutos do Mar, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer